>   Где купить

                                             >    Прайс  Каталог
                                             >   Письмо в издательство
                                             >   Подписаться на рассылку

                                             

Вредный человек. Рассказы. Пантелеймон Романов

 


 

 

     «Художественная наука о человеке»
 «Современность стремится сделать художника полным выразителем своих чувств, идей, интересующих её образов и настроений. Она требует, чтобы вся его продукция была на сто процентов выражением того нового, чем она живёт… То, что современникам кажется самым существенным, то через год выявляется как малозначащая частность. Спустя некоторое время, а чаще всего после смерти художника, внимание общества вдруг жарко обращается к нему. Не потому, что он вперёд за несколько лет угадал, чем будут интересоваться люди, а потому, что художник говорил о том менее праздничном, но человеческом, чем люди жили всегда и тогда, но были отвлечены сильным течением дней своей эпохи, далеко отошли от себя и, наконец, изголодались по самим себе». Так писал Пантелеймон Романов в период наивысшей своей популярности среди читателей. Произведения Пантелеймона Романова не печатались в нашей стране с конца тридцатых годов. И лишь с начала 70-х годов XX-го века стали появляться публикации его рассказов.
1. Белая свинья; 2. Замечательный рассказ; 3. Дружный народ; 4. В тюрьме; 5. Дым; 6. Кучка разбойников; 7. Верное средство; 8. Землемеры; 9. Мелкий народ; 10. Верующие; 11. Лабиринт; 12. Нахлебники; 13. Вредный человек; 14. Народные деньги; 15. Редкая служба; 16. Гвозди; 17. Пределы власти; 18. Синяя куртка; 19. Две пасхи.

Читает:

Георгий Столяров
Звукорежиссер:

Виталий Баев
Время звучания:

5 ч. 59 мин.
Формат МР3
1 CD

 

Галерея

Средний рейтинг - 5.0 (23 голосов)
Нажмите на звездочку для того чтоб проголосовать, ваша оценка - 1

Хотите оставить свой комментарий?

Ваше имя: Введите ваше имя/ник E-mail: некорректный e-mail
Отправить

Нет комментариев. Хотите быть первым?

A
Уважаемые слушатели!Аудиопостановка "Нарспи", по поэме светоча чувашской литературы Константина Иванова, издана на русском и чувашском языках. В роли сказителя выступил Михаил Ефремов.
Б
В каталоге  Вы можете ознакомиться с произведениями издательства «АрМир». Для удобства, каталог разнесён по возрастам и жанрам. В нём доступны описания, внешний вид и фрагменты аудиокниг.
В
Благодарим Вас за оценки и комментарии к нашим аудиокнигам. Это поможет нам лучше понять Ваши вкусы и постараться выполнить все Ваши пожелания и сделать прослушивание ещё более приятным и комфортным.
Г
Нам всегда приятно любое общение с творческими людьми. Приглашаем к сотрудничеству людей, мыслящих созидательно. Более подробная информация содержится в разделе партнёрам.
Д
Здесь Вы найдёте названия и адреса розничных торговых организаций, распространяющих аудиокниги издательства «АрМир».

 

 

Как с нами связаться

 тел./факс: +7 (495) 558 8419

 

 тел. +7 (903) 275 8509

info@armirlit.com