>   Где купить

                                             >    Прайс  Каталог
                                             >   Письмо в издательство
                                             >   Подписаться на рассылку

                                             

Нравы Растеряевой улицы. Глеб Успенский

 


 

 

  Литературную деятельность Глеба Ивановича Успенского можно разделить на два периода. В первом - приблизительно до конца 70-х годов - Успенский является преимущественно бытописателем разного мелкого городского люда. Сюда же примыкают картинки из жизни провинциального и столичного "мыслящего пролетариата" и путевые очерки из заграничных поездок Успенского. Во - втором периоде своей деятельности Успенский является представителем так называемого "народничества", избирая предметом своих изучений и очерков различные стороны деревенской жизни. Развитие и содержание этой деятельности Успенского вполне отвечало характеру и интересам русского общества 60-х и 70-х гг. XIX-го века.
  Глеб Иванович Успенский погиб в 1902 году в Петербурге в психиатрической больнице для душевно больных, покончив жизнь самоубийством.

Читает:

Вадим Максимов
Звукорежиссер:

Максим Платов
Время звучания:

8 ч. 49 мин.
Формат МР3
1 CD

 

Галерея

Средний рейтинг - 5.0 (7 голосов)
Нажмите на звездочку для того чтоб проголосовать, ваша оценка - 1

Хотите оставить свой комментарий?

Ваше имя: Введите ваше имя/ник E-mail: некорректный e-mail
Отправить

Нет комментариев. Хотите быть первым?

A
Уважаемые слушатели!Аудиопостановка "Нарспи", по поэме светоча чувашской литературы Константина Иванова, издана на русском и чувашском языках. В роли сказителя выступил Михаил Ефремов.
Б
В каталоге  Вы можете ознакомиться с произведениями издательства «АрМир». Для удобства, каталог разнесён по возрастам и жанрам. В нём доступны описания, внешний вид и фрагменты аудиокниг.
В
Благодарим Вас за оценки и комментарии к нашим аудиокнигам. Это поможет нам лучше понять Ваши вкусы и постараться выполнить все Ваши пожелания и сделать прослушивание ещё более приятным и комфортным.
Г
Нам всегда приятно любое общение с творческими людьми. Приглашаем к сотрудничеству людей, мыслящих созидательно. Более подробная информация содержится в разделе партнёрам.
Д
Здесь Вы найдёте названия и адреса розничных торговых организаций, распространяющих аудиокниги издательства «АрМир».

 

 

Как с нами связаться

 тел./факс: +7 (495) 558 8419

 

 тел. +7 (903) 275 8509

info@armirlit.com