>   Где купить

                                             >    Прайс  Каталог
                                             >   Письмо в издательство
                                             >   Подписаться на рассылку

                                             

Паж цесаревны. Лидия Чарская

 


 

 

 «Слово и дело!» В начале царствования Анны Иоанновны, это выражение имело совершенно особое значение. Тот, к кому эти слова были обращены, подозревался в государственной измене, и виновного ожидала пытка и смертная казнь. Опасаясь российского дворянства, Анна Иоанновна окружила себя верными ей курляндскими баронами и дворянами-немцами. Главную роль в государственных делах играл фаворит императрицы курляндский дворянин Бирон. Перед кончиной Анна Иоанновна назначила наследником престола Ивана Антоновича, двухмесячного сына своей племянницы Анны Леопольдовны и Антона Ульриха Брауншвейгского. Регентом при малолетнем императоре назначался Бирон. Эти и другие события того времени заставили силой захватить власть и придти Елизавету Петровну, дочь Великого Петра, к престолу. «Всё для славы России! Всё для могущества милой родины!» - прошептали губы царь – девицы, и она окинула любовным взором собравшиеся под балконом народные толпы.

 

Продюсер и звукорежиссёр: 
Виталий Баев
Читает: 
Лидия Леликова
Художник: 
Екатерина Асмолова
Время звучания: 
10 ч. 03 мин.

Формат МР3

1CD

 

 

Галерея

Средний рейтинг - 5.0 (31 голосов)
Нажмите на звездочку для того чтоб проголосовать, ваша оценка - 1

Хотите оставить свой комментарий?

Ваше имя: Введите ваше имя/ник E-mail: некорректный e-mail
Отправить

Нет комментариев. Хотите быть первым?

A
Уважаемые слушатели!Аудиопостановка "Нарспи", по поэме светоча чувашской литературы Константина Иванова, издана на русском и чувашском языках. В роли сказителя выступил Михаил Ефремов.
Б
В каталоге  Вы можете ознакомиться с произведениями издательства «АрМир». Для удобства, каталог разнесён по возрастам и жанрам. В нём доступны описания, внешний вид и фрагменты аудиокниг.
В
Благодарим Вас за оценки и комментарии к нашим аудиокнигам. Это поможет нам лучше понять Ваши вкусы и постараться выполнить все Ваши пожелания и сделать прослушивание ещё более приятным и комфортным.
Г
Нам всегда приятно любое общение с творческими людьми. Приглашаем к сотрудничеству людей, мыслящих созидательно. Более подробная информация содержится в разделе партнёрам.
Д
Здесь Вы найдёте названия и адреса розничных торговых организаций, распространяющих аудиокниги издательства «АрМир».

 

 

Как с нами связаться

 тел./факс: +7 (495) 558 8419

 

 тел. +7 (903) 275 8509

info@armirlit.com